Rotweine
Rebsorte: Zweigelt
Restzucker: 4,6g/l - trocken
Säure: 5,2g/l
Alkohol: 13,1% vol
Vinifikation: im Holzfass ausgebaut
Charakteristik:
Red Oak ist ein fruchtiger Zweigelt, der im Barrique gereift ist. Seine Fruchtaromen erinnern an dunkle Kirschen und Brombeeren, abgerundet durch weiche, samtige Tanninen. Ein Wein für Genießer!
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Rebsorte: Blauburger
Restzucker: 1,4g/l - trocken
Säure: 5,6g/l
Alkohol: 13,0% vol
Vinifikation: im Holzfass ausgebaut
Charakteristik:
Blauburger ist eine Rarität, im Geschmack frisch fruchtig mit zart eingebundenen Tanninen.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Rebsorte: Zweigelt
Restzucker: 1,4g/l - trocken
Säure: 5,4g/l
Alkohol: 13,0% vol
Vinifikation: im Holzfass ausgebaut
Charakteristik:
Der Zweigelt ist ein Rotwein für Genießer. Im Geschmack frisch fruchtig und zart herb. Angenehm mild mit einer raffinierten Restsüße.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Rebsorte: St. Laurent
Restzucker: 5,2/l - trocken
Säure: 5,1g/l
Alkohol: 13,0% vol
Vinifikation: im Holzfass ausgebaut
Charakteristik:
Ein feiner und kräftiger Jahrgangscuvee, angenehm mild mit harmonischer Restsüße.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten